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「豚骨らーめん九州味」 って以前は無かったね。(多分)
「魚介醤油らーめん」ってのも以前は無かったね。(多分)
豚骨気分だったので「豚骨ラーメン九州味」600円をバリカタ指定で注文。
メニューに「豚骨醤油らーめん」と「豚骨らーめん九州味」のそれぞれの解説が書いてあるけど、イマイチ違いが分らんのよね~。

以前はおろしニンニクは置いてなかった様な気がする。

麺はシッカリしたバリかた仕様旨っ。
チャーシュー、木耳も美味しいし、おろしニンニクも合うね~。

中華料理屋さんで、ここまで本格的な豚骨ラーメンを食べられるお店は珍しいんじゃない?
今度は魚介しょうゆらーめんも食べてみたいな~。
中華料理 廣華楼(こうかろう)
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2012年04月08日 | ラーメン/下松市 | コメント(0)