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ユーザーにとってはありがたいことじゃが、営業されてる方は大変。
特にこちらのお店は、ほぼ家族経営みたいじゃし。
頭が下がるね。

麺はコシがあって旨~。
スープは味噌の香が○で旨~。

ラーメンの美味しさを司る三大要素を「スープ」「麺」「チャーシュー」に求めているオラにとっては、残念なところじゃ。

十五万石 室積店
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いつも楽しく拝見しております。
さて「定休日なしで ~ 頭が下がるね」、に同感です。不安定な仕事と拘束時間を考えれば、本当に頭が下がります。
みそラーメン、いい色をして「スープは味噌の香が○で旨~」に食感がそそられます。
またまた、「ラーメンの美味しさを司る三大要素を『スープ』『麺』『チャーシュー』」の件、毛利の三本の矢のようで、これもまた激しく同感です。
さて「定休日なしで ~ 頭が下がるね」、に同感です。不安定な仕事と拘束時間を考えれば、本当に頭が下がります。
みそラーメン、いい色をして「スープは味噌の香が○で旨~」に食感がそそられます。
またまた、「ラーメンの美味しさを司る三大要素を『スープ』『麺』『チャーシュー』」の件、毛利の三本の矢のようで、これもまた激しく同感です。
2012年09月04日 ソニーファン URL 編集
ソニーファンさん
どうもお疲れさまです。
どうも、チャーシューの重要性を語る方は少ないような気がします。
ある意味スープ、麺と同等の重要なポジションだと思います。
どうもお疲れさまです。
どうも、チャーシューの重要性を語る方は少ないような気がします。
ある意味スープ、麺と同等の重要なポジションだと思います。
2012年09月04日 クー太郎 URL 編集
2012年09月01日 | ラーメン/光市(豚骨) | コメント(2)