周りは、ちょいと住宅+山野という静かなる環境。
日が落ちると尚更静かじゃ。

ラーメンたれで味付けか?
味玉、チャーシュー、油そばのどれもが類似の味付け。
やっぱ、ちょいと飽きてくるし変化が欲しいね。
サッパリと山葵醤油なんかでいただきたかった。
酢醤油もえーかも。(醤油類は別皿inがえーと思う)
何れにしても、ちょいと工夫が欲しい。

「油そばは後で出してね」 って店員さんに言ったのに、直ぐに出て来た。
まぁ、えーか。
大した問題じゃないし。

ツルツルピカピカツヤツヤ麺。

「炙りちゃーしゅー」のチャーシュー、味玉、ネギを載せてグレードアップ。
それにしても、麺の喉通りの軽快さはピカイチ。
コシの強さもバッチリ旨~。
2012年12月20日 | ラーメン/平生町(つけ麺・その他) | コメント(0)