硬麺指定必須! |

次回訪問時には、硬麺指定は必須だ。
スープは豚骨の臭いが立ち込め、僅かながら粘りがある。
味はやや薄めながら、出汁はしっかり摂れている。
やわやわチャーシューは塩煮豚然としており、深い旨みというより、単純な塩味がついているような感じ。
個人的には複雑な旨みが、しっかり浸み込んでいる方が好みだ。
インパクトはないものの、麺が柔いことを除けば、十分な仕上がり。

久留米ラーメン
|
最終更新日07/10/21 |
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2007年10月21日 編集
はじめまして
お邪魔します
定休日の件ですが火曜日だったと思います。毎週かどうかわかりませんけど^^
ちなみに個人的にこれ系のラーメンも大好きですw
お邪魔します
定休日の件ですが火曜日だったと思います。毎週かどうかわかりませんけど^^
ちなみに個人的にこれ系のラーメンも大好きですw
2007年10月22日 まさしぃ URL 編集
○★ラーメンの一寸手前って感じで
ぼくはとっても好きです
青春の味です
ぼくはとっても好きです
青春の味です
2007年10月24日 ふ URL 編集
道路の拡幅で年内での閉店となるそうです。
移転せずに閉店されるようです。
移転せずに閉店されるようです。
2008年07月03日 ゴン URL 編集
椿峠とおるたびに
お店を想い出します
いい雰囲気のお店でしたね
お店を想い出します
いい雰囲気のお店でしたね
2009年10月25日 ふ URL 編集
ふさんへ
もうなくなっちゃったんですね。
お店がなくなるとその辺りの風景も変わって見えますね。
もうなくなっちゃったんですね。
お店がなくなるとその辺りの風景も変わって見えますね。
2009年10月25日 クー太郎 URL 編集
2007年10月21日 | ラーメン/周南市(豚骨) | コメント(9)