相変わらずお客さん多く、駐車場・店内は混雑。
中華そば500円を実食。

そしてちょいと醤油辛い。
ダシ加減はアッサリとエー按配。
多少の醤油辛さはあれど、やっぱ旨~~。
牛骨ラーメンって結構ブレが大きいお店が多いような気がするけど「めんいち」に限っては、ほぼ外れなしじゃな。

いつものボキボキ感はないが、あくまでも撮影に手間取った自己責任。
チャーシューは脂分少な目&適度な食感&薄目の味付けで旨~。

これで500円とは、今更&毎度のことながら感心感心。
下松牛骨ラーメンの中では、比類なき美味しさとコスパ。
最強牛骨の誉に揺ぎ無しじゃな。
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2013年02月26日 編集
非公開コメ投稿者さん
あっ、思い出しました。
鍋持ってきて、持ち帰りしているお客さんを見たことがあります。
あっ、思い出しました。
鍋持ってきて、持ち帰りしているお客さんを見たことがあります。
2013年02月28日 クー太郎 URL 編集
2013年02月26日 | ラーメン/光市(牛骨・鶏がら) | コメント(2)