跡取り息子は京都の料亭で修行したらしい。
修行の成果か、盛り付けのセンスが感じられる。
味付けは薄味で体に優しく美味しい。
調理人の魂が封入されてるかの如き一皿一皿。
丁寧に作られてるね。
美味しいけぇほぼ完食。
が、「にぎり」はちょいと好みから外れてた。
色味的に華がないし、酢飯がほんのちょいとばかしベタっとしる。
そして、シャリが大きすぎる。
つまみなんじゃけぇ、もうちょい、小さくした方がエエような気がするね。
にぎり以外はえかったよ!







跡取り息子は京都の料亭で修行したらしい。
修行の成果か、盛り付けのセンスが感じられる。
味付けは薄味で体に優しく美味しい。
調理人の魂が封入されてるかの如き一皿一皿。
丁寧に作られてるね。
美味しいけぇほぼ完食。
が、「にぎり」はちょいと好みから外れてた。
色味的に華がないし、酢飯がほんのちょいとばかしベタっとしる。
そして、シャリが大きすぎる。
つまみなんじゃけぇ、もうちょい、小さくした方がエエような気がするね。
にぎり以外はえかったよ!
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2013年02月26日 | 和食/田布施町 | コメント(0)