食感を楽しむには冷たい麺に限る |

ぶっかけうどん(冷)に竹輪天をトッピング。

これからの季節は冷たいうどんに限るな~。

おいすい~。

それは、ぶちとくカード提示で天ぷらが一品無料って言う、深い訳があるんよね。(浅い!浅すぎる!)
讃岐弘法
|
最終更新日08/05/31 |
こんばんは!和味好きの名無しのごんべです。
本日、フリマの後、こちらのお店に突撃しました!ほんま客が多いこと…多いこと…でも天ぷらはどれも美味しそうだし、迷ってしまいました。ぶっかけうどん(冷)は最高にうまいですね!だしも健康を気遣ってくれる、店主の優しさに感謝しながら、原液のだし醤油をかけて、完食! また行きたいですーーーー。
本日、フリマの後、こちらのお店に突撃しました!ほんま客が多いこと…多いこと…でも天ぷらはどれも美味しそうだし、迷ってしまいました。ぶっかけうどん(冷)は最高にうまいですね!だしも健康を気遣ってくれる、店主の優しさに感謝しながら、原液のだし醤油をかけて、完食! また行きたいですーーーー。
2008年06月02日 名無しのごんべ URL 編集
名無しのごんべさんへ
私も和味(中華そば吟の油そば)大好きです。
讃岐弘法のぶっかけ(冷)はコシの強い麺がたまりませんね。
そうそう思い出しました。
チクワ天は作り置きなので、当然如く冷めていましたが、それでも衣がサクサクでした。
私も和味(中華そば吟の油そば)大好きです。
讃岐弘法のぶっかけ(冷)はコシの強い麺がたまりませんね。
そうそう思い出しました。
チクワ天は作り置きなので、当然如く冷めていましたが、それでも衣がサクサクでした。
2008年05月31日 | うどん・そば/周南市~宇部市 | コメント(2)