トロ並に脂の乗ったサンマ |
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玄関 | 枝豆 |
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サンマのお造り |
かつてはサンマの刺身を食することはほとんど無かったが、冷凍技術の進歩だろうか、近年シーズンにはちょくちょく目にするようになった。
トロ並にヨー脂が乗って、文字通りトロトロじゃ。
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ロースステーキ |
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鰻の蒲焼 | 穴子の天婦羅 |
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鶏の唐揚 | 焼鳥 |
寿司満
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トロ並に脂の乗ったサンマ |
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玄関 | 枝豆 |
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サンマのお造り |
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ロースステーキ |
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鰻の蒲焼 | 穴子の天婦羅 |
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鶏の唐揚 | 焼鳥 |
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2008年10月07日 | 和食/田布施町 | コメント(0)