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キッチリ課題を克服 |

前回のつけ麺(醤油・あつもり・カタメン)は、麺がダマになっており、更に柔から過ぎたったのが気になったが、今回の麺はいかに?

固茹でで弾力の強さが感じられ、しかも麺の丼にスープが加えられているので、全くダマになってない。
なかなかどうしての麺で、ぶちウマイ。

毎度のことながら、ぶちとくカード提示で味玉の無料トッピングの特典を享受したのは言うまでもない。

麺もスープも美味しいと喜んでおった。
事実、スープを味見させてもらったが、如何にも塩らしいアッサリしたスープで美味しかったゾ。

麺屋アジト 2009年3月30日閉店
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※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
のりさんへ
新店長。
お客さんの声に耳を傾けて色々改良しているのでしょう。
えー事です。
新店長。
お客さんの声に耳を傾けて色々改良しているのでしょう。
えー事です。
2009年01月17日 クー太郎 URL 編集
新店長、グイグイ腕を上げてますね。最初の頃の心配が嘘のよう(^_^)
塩ラーメン、昨年食べたときには、醤油に比べイマイチかと思ったのですが、これも良くなってるんですね。イマイチだった麺への不満も解消されているとなると、こりゃ早急に食べてみなくちゃ!
塩ラーメン、昨年食べたときには、醤油に比べイマイチかと思ったのですが、これも良くなってるんですね。イマイチだった麺への不満も解消されているとなると、こりゃ早急に食べてみなくちゃ!
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2009年01月17日 編集
エスコフィエ2さんへ
そうそう、新店長はよう頑張ってらっしゃいますね~。
塩ラーメンは確かに醤油に比べると厳しいかも知れませんね。
そうそう、新店長はよう頑張ってらっしゃいますね~。
塩ラーメンは確かに醤油に比べると厳しいかも知れませんね。
2009年01月17日 クー太郎 URL 編集
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