竹の子!? |


だが、スープからは独特な油の香りがする。
もしかしてゴマ油?この香りが折角の豚骨スープをスポイルしているような気がする。
この油が無かったら好みなんだけど、ちょっと残念。
麺はボサボサしており、カタメンには不向きなようだ。
チャーシューは柔らかいが脂分は多目。

こんなの初めて(驚)
KITCHEN ゑびす屋
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
竹の子!? |
|
※データは訪問時が基準です。また、データの正確性は保証いたしかねます。 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
2009年04月27日 | ラーメン/福岡県 | コメント(0)