季節柄、冷たい方が良い。 |


どうしても、冷の味も確かめたかったので再訪問。
温の時は若干麺がダマになっていたが、今回はそのようなこともなく、すんなりいただけた。
じゃが、やっぱり味付け卵の黄身が固まりすぎで、完熟に近い半熟。
橙酢の量を3回位に分けて、少しずつ足していくとそれに伴い少しずつ風味が変化してくる。
今の時期はやっぱり冷の方がサッパリ、スッキリして個人的にはイー感じがする。
長州らうめん「晋之承」(しんのじょう)柳井店
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最終更新日07/06/23 |
季節柄、冷たい方が良い。 |
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最終更新日07/06/23 |
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2007年06月23日 | ラーメン/柳井市(つけ麺・その他) | コメント(0)